Я не живу для себя

Я не живу для себя - мне это не интересно!
Я не живу не любя, без любви все не то, хоть ты тресни.
Без любви-все дураки и соленое море-пресно!
Ну, не уютно без чьей то руки и без нашей любимой песни.

Без тёплых объятий зимой и без домашней кофты
И понятных взглядов без слов «давай иди, приготовь мне кофе».
Без ночного «пойдём поедим» хоть вино, хоть картошку с бигтейсти
И как воздух запах волос, комплименты, без всякой лести.

Не хватает по жизни любви, в каждом жесте, улыбке и взгляде
Счастлив тот кто может пойти на свидание, «при параде».
И любая дорога под силу, ненавистный подъем в шесть утра,
Если дышат с надеждою в спину, что вот это вот всё навсегда.


Рецензии