А на том беиегу

Полюбила лодочника Клава,
Его взгляд и запах сигарет.
Крест на шее и наколка справа -
Память долгих, лагерных побед...

Душу бередила ночь сырая,
На заре река манила вспять,
Но не стала речка всем родная
Завихрения младых лет прощать.


Рецензии
А где финал? В ЧЕМ СМЫСЛ?

Василиса Лоханкина   25.08.2022 03:38     Заявить о нарушении