Прелесть моя, скучаю я по вам

Прелесть моя, я снова пишу к вам;
Надеюсь вы меня не позабыли?
Гуляю я — и вижу других дам;
Ох, если б с вами они схожи были.
Смотрю на них — вас в них не вижу;
Когда же вас прелесть, я увижу?
.
Пишу стихи я вам, сказать хочу:
— Я одинок без вас — словно Адам
Был одинок без Евы, и я молчу:
Про боль разлуки, этот шрам
Болит и ноет — как сто тысяч ран;
Прелесть моя, скучаю я по вам.


Рецензии