Настоящий фашизм

Настоящий фашизм

                М.И.Ромму

Фашист - кто руку поднимает?
Кто говорит, что всех сильней?
Кто фюрера изображает?
Кто верит в чистоту кровей?

Фашист – кто кнопку хладнокровно нажимает
Чтобы гражданских, стариков, детей и жен убить
Кто с совестью своею распрощался,
Хотя, он может в храм ходить

Фашист – кто фюрера полюбит беззаветно
Кто выполнит любой его приказ
Кто станет фюрером и сам наверно,
Если приходит такой час

Фашист – раб человека и идеи
Кто, может сам не понимая,
И Бога бытие поотрицать. 
Фашист в колонны всех построит
И весело погонит убивать
И наслажденье от убийства получать

Фашист – кто боль людей «не замечает»
Кто носит человечьей кожи кошелёк
Коронки золотые с трупов кто снимает
И девочке с бантами всадит пулю в лоб

«Майн Кампф» прочтите, и поймёте
Что главный враг там – славянин
Что для фашиста нету больше наслажденья
Осознавать, что сто людей убил

запомните Зюганова слова
что если и сейчас мы дело не докончим
то будем все шинели одевать тогда
ведь гидра вырастет опять, друзья

                Z


Рецензии