Я люблю ее голос

Я люблю е голос ретивый,
Когда смотрит она мне в глаза
И как насмешкой улыбкой игривой
Поднимает меня в облака.

Ее жесты и мимика - искры!
Словно молния нравственный взгляд
Она может взять власть над всем миром
Если в мире все будут как я.

Я люблю когда мчишься с работы
И без сил после долгого дня
Твои плечи так просят заботы
И ты таешь в руках у меня.

Засыпая в причудливой позе,
Укрывая собой как от пуль,
Бережёшь от мельчайшей угрозы
Чтобы я побыстрее уснул.

И с утра вижу нежный твой профиль
Словно не было ночи и дня
Ты купаешься в солнце, пьёшь кофе
Я бы вечно смотрел на тебя

В мелочах открывается сказка
Чуть растрёпанный локон торчит
Для людей надеваешь ты маску,
Но мне правду душа говорит.

Что с утра оба ждём уже вечер,
Чтоб отбросив все наши дела,
Мы помчались друг другу навстречу,
Чтоб слились снова наши тела!

Вот и время уже к часу ночи
И мы оба не хотим засыпать.
После сна у нас будет лишь утро
По делам разбежимся опять…

Быт, рутина, другие проблемы
Я в ответ смеюсь им в глаза!
У меня вот другая делема
Быть с тобой или быть для тебя 


Рецензии