Спасибо Богу говори с утра

Спасибо Богу говори с утра.
За то что жив, за то что смог проснуться.
За то хорошее, случилось что вчера,
И что сегодня можешь улыбнуться.
За то что видишь красоту Земли,
Стремленья в жизни есть и цели,
И не жалей того что не смогли,
Что годы быстро пролетели.
Пусть сердце радостно стучит в груди,
И на лице улыбка пусть сияет,
Ведь счастье ждёт ещё нас впереди,
Путь жизни нам Надежда озаряет.


Рецензии