Привычка

Готова снова обнулить,
Что было, есть и станет завтра,
С утра румяного забыть,
Чему вчера клялась азартно.

Начнет с нуля, пойдет вперед
Иль повернуь назад придется.
Ей так привычнее живется,
Свой исповедует черед.

И у разбитого корыта,
У затонувшего челна
Она стоит, слезой умыта.
Надеждою новою полна...


Рецензии