Смотрите, щупальцы фашизма..

Смотрите,щупальцы Фашизма
По всей Европе расползлись!
В них упоенье сатанизма,
А под угрозой наша жизнь.

А Русь терпеть фашизм не может
И поднялась святая Рать!
Нацистов мерзских уничтожит-
Ей не впервые побеждать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.