Уходи! Как вошёл ты, не помню

Уходи! Как вошёл ты, не помню,
И не помню, как начал терзать
Ты меня изнутри. Сотни комнат,
Но не знаю, куда мне сбежать.

Все твои появления ранят.
Мест живых нет на мне сотни лет.
Из огня попадаю я в пламя,
Умножая скопления бед.

Пошепчу тихо-тихо над воском,
Заварю утешающий чай.
От ударов бледнеют полоски,
А душа возвращается в рай.

Five o'clock, приходи нынче к чаю,
Посидим, помолчим, как в кино.
По тебе я уже не скучаю,
Только жду я тебя все равно.


Рецензии