вернуться бы в детство, в плацкартном вагоне

вернуться бы в детство, в плацкартном вагоне,
под стук монотонный колес.

сидеть на балконе, пускать пузыри,
и смех, никаких больше слез.

мечтать о собаке, большой и лохматой,
бежать бы с ней рядом трусцой.

не думать о завтра, играть в вышибалы,
устроить бы праздник большой.

а там все любимые, рядом и вместе,
и я весела и свежа.

пою звонким голосом, классные песни,
и вижу я в небе стрижа.

и каждый момент, мне так дорог до дрожи,
их бережно память хранит.

и если мне грустно, то бог это видит,
и он мне смеяться велит...


Рецензии