Санкт Петербург мы с тобой

Взрыв в метро на станции , разбиты , и разорваны вагоны . Крики, боль, ужас, куски металла . Обрывки связи , где ты мама? Я тут иду уже к тебе жива цела ... А как же все? Помочь им надо! Слезы капают по щекам убиты и искалеченые люди. Нас не сломить, мы крепче стали, и не забудем этот день, а поминать усопших , свечи ставить. Молиться тихо тихо , пред Иконой , чтоб наступил для них там новый день. Автор Оксенчук . А. И. 11.04.2017.


Рецензии