Притяжение звёзд

Дотянуться до звёзд-это наше желание,
столько таинств хранит Млечный путь.
Лишь основу имело бы наше признание,
чтоб с дороги любви было сложно свернуть.
Наши звёзды горят в необъятном просторе,
где частицей Вселенной являемся мы.
Но значение в жизни имеет наш дворик,
он является символом светлой мечты.
И секретом считается душ притяжение,
что живут на земле уже множество лет.
Сохраняется в судьбах к полёту стремление,
но останется лишь на земле нашей след.


Рецензии