Краснокожий

Мальчик был со светлой кожей.
Через час мы видим что же?
Стал он красный, словно рак.
Что ты натворил, чудак?
Что с тобою приключилось?
Кожа что твоя?-сварилась?
Дай подумать нам чуток...
Ты свалился в кипяток?
На него глядим с опаской:
Ты облился красной краской?
-Ну не надо так орать.
 Я решил...позагорать!

                10.04.2022 г.


Рецензии