Прости...

Ты прости меня, мой родной,
Я тебя не сумела сберечь,
Сократив по неведомой воле
Число наших последних встреч.


Ты прости меня, мой родной,
Что я слёзы ночами лью...
Просто время совсем не лечит,
Я тебя, как прежде, люблю.


Я тоскую по вам, ушедшим,
Я тоскую и ночью и днём...
Мне, увы, не становится легче,
Сердце жжёт безутешным огнём.


Номер твой я храню в телефоне
И порой так хочу позвонить...
Но все мысли прочь прогоняю
И стараюсь сейчас просто жить.


Знаешь, пап, а я повзрослела,
Потеряв безвозвратно тебя...
Я сберечь тебя не сумела,
Ты прости за это меня.


Да и дом ваш пустой до боли
И холодный... Там нет тебя...
Там Алёшки нет и не будет,
Там навек поселилась зима.


Пап, ты знаешь, прошло полгода,
Ну, а боль до сих пор жива...
Я хочу услышать твой голос,
Я мечтаю увидеть тебя.

Татьяна Добрая


Рецензии