Муха

Муха большая по стеклу стучит,
Влетела в распахнутое окно,
Лапками перебирая, скользит,
Уже за ней наблюдаю давно.

То взлетает, то падает,
Так вверх и вниз,
В окно не вылетает,
А выше карниз.

Но вот взлетела
И приземлилась на него,
Чёрная муха
И больше ничего.


Рецензии