Сегодня пишем новую историю

Сегодня пишем новую историю,
Мы научились больше понимать.
Пусть ты люблю не скажешь снова,
Но я лишь буду больше танцевать.

Наш почерк изменился, не позорно!
Он стал плавнее и уверенней в разы.
А главное вдвоём он стал крупнее.
Напишем вместе новые мечты.

Сегодня пишем новую историю,
Мы научились больше вместе понимать.
Спасибо,жизнь,за эту траекторию,
Красиво будем дальше продолжать.

2022 г.


Рецензии