Ложь

Опять сплошные наговоры,
Опять бросаешь мимо взоры,
Европа,что ослепла ты?
Наводишь мерзкие понты?
Страна Россия встала комом?
Она решает по закону,
Но видно здесь уж невтерпёж,
Несётся пакостная ложь.

А бумеранг ведь существует,
Бог не простит тебя такую,
За всё придётся отвечать,
Не лучше ль правду рассказать?
Мозги не пудри россиянам,
Они тебе не по карману,
Россия-мать сейчас права,
Решит как правильно сама.

И мирных жителей не троньте,
Бомбите как на злобном фронте,
Моей России не чета,
Стрелять не будет никогда.
Страна моя за справедливость,
За мир,свободу и за милость,
Я доверяю только ей,
России праведной моей.


Рецензии