Сучечка!

-Ах ты,моя ласковая Сучечка!-Ох,какая ты мне нынче Верная!-Но,пока цела моя Получечка,да пьяна Душа-раскрыто-дверная...-07.04.22.
Как ты предоргазменно Целуешься!Как ты ко мне липнешь,Окаянная!-Но я знаю,что ты лишь БалУешься,да и лжёт Любовь твоя Нежданная...
Тебя выгнать-взводу-Не получится!-Поругаться-точно-Обламаешься!-Обвинить в измене-вовсе Ссучиться,-так со мной ты страстно Кувыркаешься!
За меня ты Замуж мёртво Щемишься,И о Детях мне "пургу" втираючи,под меня возлечь так нежно кренишься,что Согласен я,типа-Не знаючи,-
Что,когда Рубли,и Водка кончатся,да и Я в постели стану Хроменьким,-вновь уйти к чертям тебе захочется,и уйдёшь ты-гордо,и-бездомненько!
И опять-искать тебя-замучишься,а найдёшь,когда сам-без Копеечки,-ты больной,и пьяной уж получишься,да в чужих руках,и-Телогреечке!...
Это-не конкретная "Прафурушка",а-лишь сборный Образ ваш,о Женщины!-Спи,моя отчаянная Дурушка,да с любою пьяной "Деревенщиной"!
И тошнит меня от Вас,-продажные,но когда Один в Лесу-замучишься,для меня вы снова-очень Важные,и опять зовёшь вас,пьёшь,и Сучишься!
Но уже и денег-ни на рюмочку,и уснуло "мужнее Достоинство",-Так что,ты опять сбираешь сумочку,и уходишь к следующим "воинствам"...
Ничего!-Я денег заработаю,и приму тебя,-аж "заколдобишься"!-Из любых уж рук,-любой "босОтою",-так,что-Ты-Богине уподобишься!...


Рецензии