Жду жену, крошу окрошку

Жду жену, крошу окрошку,
Всё идёт само собой
И жалею понемножку,
Что давно не «Домострой».
С ним знаком не понаслышке
Как историк, 
              но назад
Не хочу. 
        Как бы не вышло,
Возвратить матриархат.

            2017 г.


Рецензии