И тебя я люблю, глупыху

И тебя я люблю, глупыху,
От которой схожу с ума,
Повторяя зачем-то имя,
Забывая и сам себя

И не видя, да и не зная,
Где ты, что ты,
Моё ли знамя?

Но любовь не продать,
Не выкупить,
Не отдать её
И не выкурить

Только звать её
И беречь,
Также гордо
Как в землю лечь


Рецензии