Бывают всплески в жизни

   .   .   .
Бывают всплески
в жизни
словно рыба
плеснет в реке
обычным
сонным вечером
и снова
наступает тишина

дни так похожи
вечно
друг на друга
как странники
идущие гуськом
по дальней
и неведомой тропе
которой никогда
не видно края
словно она
уходит в небеса

и ничего
давно не происходит
мир погружается
в привычное молчание
как будто слушает
невидимого бога
и с вечностью
безмолвно говорит.


Рецензии