Детям

Душа исцеляется  с детьми ,
И при любой житейской стуже.
Залечишь раны с близкими людьми.
Отчаившись, в борьбе снаружи.
Нет крепче уз, чем объятия семьи,
Где есть родитель и ребенок.
Он учит  по настоящему любить,
Давая радость всем ещё с пелёнок.
В ладошках теплых кроется любовь,
В глазах доверие, и прячется забота.
Не перестану говорить я вновь,
Что "мама" это лучшая работа.


Рецензии