Птичьи переливы на заре

Птичьи переливы на заре,
чарующая музыка природы.
Нотами волшебными из вне,
землю наполняют небосводы.

В дымке растворяя горизонт,
мелодия весны звучит повсюду.
Первой скрипкой соловей Виконт,
обо всём на свете я забуду.

Музыку любви не объяснить,
такое чудо Господом даётся.
За всё должны судьбу благодарить
и тогда из сердца песня льётся.

Мелодия любви звучит в сердцах,
в чувствах вырывается наружу.
Растворяясь в сказочных мечтах,
благодатью наполняет душу.


Рецензии