Тайный лес

Моя мана из сердц
Катится в лес!
А я за ней и иду
И мне кажется в предь,
Что не вижу я зла,
А оно всё-таки есть!
Моя мана из сердц
Катится в лес!
Средь без крайних сердец,
Что ищут покой для себя!
Вижу я что на поляне с ручьем
Лежит и сгорает, пеплом все засоряя,
Сердце мое бьющее в ритм огня,
Что наполнено лишь моей суетой.
Пылает огнем, как древний костер!
Вижу я там свой печальный конец,
Среди белой воды,
Что смертельна для всех!
Мне хочется лечь и умереть!


Рецензии