Внучке Софии

Из далёкого Алтая
Поздравления принимай
Здравствуй ,Софья, дорогая
Веселись и не скучай!

Будь здорова,будь счастлива
Маму крепко обнимай
Будь задорна и красива
Бабу Олю вспоминай!

У тебя родня большая
Кого хочешь выбирай
И тебя все обожая
Дарим вкусный каравай

Состоит из обнимашек
Поцелуев от души
Полевых цветов ромашек
Будет время напиши!!!


В день рождения моей внучатой племянницы Софии 10 апреля 2022 год


Рецензии