Харьковскому героическому тракторному заводу

ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ БЫЛ СОЗДАН И ПОСТРОЕН В ГОДЫ СЛАВНЫХ ПЕРВЫХ ПЯТИЛЕТОК И ВНЁС СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!


Рецензии