Шаги весны

Мы видели её в реке
И рано утром в небе тоже.
Скакала солнцем на окне,
Была на облако похожа.

Подснежником была в лесу,
Ручьями лилась вдоль оврага,
А мы смотрели на луну,
Что на деревья вдруг упала.

Мы слышали её как гром,
Она прошла по нам дождями.
И вербой зацвела кругом,
И мы так сильно её ждали.


Рецензии