Удалить свинец

Поставкам оружия Киеву пришёл предел,
Всё, что было обещано,  там получили,
Глава Минобороны ФРГ сказать хотел,
Что с Украиной  договоры заключили.

Верней если сказать хотела, не хотел,
Ведь обороной там баба заправляет,
А с ней никто уже не хочет иметь дел,
Она ж сама пока не знает, что желает.

Киеву есть чем против танков воевать,
Полтысячи ракет с названьем стингер,
А значит можно украинцам умирать,
Про славу Украины тихо взвизгнуть.

Оружия на Украине и не сосчитать,
Его желающим открыто выдавали,
Оно просто обязано в людей стрелять,
Причем, не за ордена и не за медали.

Демилитаризация страну эту спасёт,
Денацификация процесс этот ускорит,
Иначе, мир страну не скоро ждёт,
Бандеровщина ж вообще её угробит.

У Украины может быть плохой конец.
Коли она своему соседу не поверит,
Значит, нужно в споре удалить свинец,
И зашагать в её распахнутые двери.

Апрель 2022г.


Рецензии