Танец ангела

Лёгкий твой танец, тихое эхо...
Ты словно ангел, шёлковый шаг.
Отблески взгляда, отзвуки смеха,
Скованный чувствами, трудно дышать.
Воздух ты словно, и невесома.
Грация в облике, вовсе без слов.
Вместе пол жизни, но незнакома.
Кадры из призрачных ты моих снов.
Я не искатель и не прозаик.
Сказки выдумывать, нет, не моё.
Ты меня знаешь, или не знаешь.
Будто бы птицею сердце поёт...
Тихое эхо, лёгкий твой танец.
Ангел бескрылый что во плоти.
Отблески взгляда, радости глянец,
Что перепутались наши пути...


Рецензии