Я брожу по дворам твоей памяти

Я брожу по дворам твоей памяти,
Как помятый и брошенный ангел.
Кто бы знал, что настолько фаталити
Обернётся с тобой наше танго.

Ты хотел никогда бы не знать меня, 
Но, видать, такова сука-карма. 
Я твоё наказание, за силу цена,
Я - проклятий твоих стенограмма.   

#katepoems


Рецензии