Неужели - 3

Неужели
Керенский
Замочил
И Кедрина?


Мой ответ такой: Косвенно - да. Он дал большевикам зелёный свет. Помог им

прорваться к власти. А дальше - "Идёт-гудёт Зелёный Шум..." Десятки миллионов

жертв Гражданской и Отечественной Войн, коллективизации и нескольких

голодоморов, Гулага и всяческих чисток. В одну из таких - тайных зачисток

угодил и Дм. Кедрин. 


Рецензии