Я пройду и через это

Не умею вполнакала.
Ночь темней перед рассветом...
Я немало испытала.
Я пройду и через это.

Ни мгновенья не забыто.
О былом поразмышляю...
Все, что сердцем пережито,
ни на что не променяю...

Легких денег мне не надо,
мелких чувств я не искала,
непонятная бравада
никогда не привлекала...

То, что прежде не успела,
придавало жизни силы...
Доброта всегда жалела,
помогала и лечила

Ни работа не пугала,
ни тревожные сюжеты...
Я немало испытала.
Я пройду и через это...
10.04.2022


Рецензии