Любимец нашего двора!

 Я так хочу наговориться с вами,
        мои дворовые,любимые друзья,
 Но нет ни вас,и я престарок,
        и ДОМА нет уже давно...

Я часто вспоминаю Геру-
        любимца нашего двора.
Для нас придумывал он игры,
        и с нами бегал до поздна!

Вожак однажды сообщил нам новость,
       что завтра с ним идём в поход.
Утром строем мы пришли в "Малинки",
       и,накупавшись в мелкой речке,
С ВОЖАКОМ вернулись все домой!
 


Рецензии