боюсь боюсь боюсь

Боюсь я потерять нравоучения
Интерес к событиям

и восхищение

Способность  думать и мечтать
и стихи красивые писать

Не нахожу я нужных слов
 чтобы выразить свою любовь

Чтобы восприятие в душе летали

 чтобы я лишь о тебе  мечтала
Мой родной любимый человек

Я  в мечты уйду  навек.


Рецензии