ИщИте верный путь

Ищите верный путь. А он не одинаков
у тех, кто всем помог, и тех,кто нагло льстит...
... Не верьте никогда лжецам и задавакам,
ведь жизнь рассеет ложь и чванство упразднит...

А нежная душа порою всех прощает.
Прощает даже тех, кто мелочно строптив...
... Не верьте никогда тому, кто обещает
кисельных берегов невиданный разлив...

Нам дорог хлеб, но мы не им единым живы.
За сласти и вино людей не упрекну...
... Не верьте никогда тем, кто ради наживы
готов предать родных, любимых и страну...

Течет  судьбы река  мы не стоим на месте.
Нельзя нам без любви и без мечты нельзя
Вы верьте в торжество и совести и чести.
Да не обманут вас родные и друзья!
10.04.2022


Рецензии