Для Контакта...

Добрый день, дорогие моему сердцу друзья, и подписчики...
Давно, мы не выходили, с вами в эфир... Пора расставить все точки над И...
Сегодня со мною Жека, и наша Мари... Решаем так сказать, наболевшие проблеммы...
Вы меня спрашивали, в сообщениях, о том, что у вас, в сохраненках, странным образом стало недоступно, и отсутствует видео, из кафе Нар Шараб, где вы, принимали непосредственное участие...
Сразу озвучу ситуацию... По техническим причинам, произошёл сбой, и оно таинственным образом, изчесло с просторов Контакта, а может не таинственным, а злонамерено... Но... Вы, можете не переживать, я в свое время,  сохранил дубликаты этих выступлений, и на днях, я их залью, по новому в систему группы, от куда их уже, недруги, удалить не смогут... Короче, все будет в ёлочку...
Напоминаю, друзья, не слушайте тех людей, которые говорят, за нашей спиной, что наши мероприятия платные, это все ложь, и провокация... Они, так как, сами ушербны, пытаются очернить, наши благие намерения, их жаба душит, они нервно конвульсируют в своих потугах, а сделать, ни чего не могут, вот и наговаривают... А я повторюсь, мы, организовываем наши вечера, абсолютно бесплатно, единственное, так как помещения рассчитаны, на небольшое количество гостей, это ограничение по местам... А, для диванных критиков, в ковычках, хочу сказать... Я, не поэт, не музыкант, у меня нет музыкального образования, от слова совсем, консерваториев, я не кончал, хорошо пускай будет, не заканчивал, это просто моё хобби, увлечение, и прежде чем раскрывать свою помойку, сделайте хоть раз, в жизни то, что бы вы, стали интересны людям...
Ну и, на каждом мероприятии,  присутствует представитель нашего Ковчега, и для тех, кто не безразличен, к судьбе бездомных животных, он может внести Пожертвования, на свое усмотрение... Это приветствуется..
Так же, наш человек занимается вопросом, помощи детям сиротам из Донбасса, как у меня будет информация, я сообщу...
Ну, и хочу, выразить свое негодование, некоторым индивидам, которые не находятся, ни в нашем сообществе, не в друзьях, но, которые страстно, и безосновательно, необоснованно, писали мне разные гадости, не зная абсолютно ни чего, об определённых моментах наших взаимоотношений...
Уважаемые, то что происходит в нашей команде, это вас, ровным счётом, ну ни как, категорически, не касается, мы сами решим эти моменты, без вашего активного участия. А, делать выводы, строить догадки, и озвучивать, то, что прилетело, в ваш больной мозг, это, ну по крайней мере противно, и  мерзко...
Далее, по мероприятию...
Друзья мои, оно состоится, сразу после операции, Мари, и Джексон, все вам расскажут, где, когда, зачем, и почему... Спасибо родные, что вы есть... Передаю слово ребятам...


Рецензии