Жизнь меня научила

Никогда не ловчила,
не меняюсь с годами...
Лет минувших скрижали,
словно метка моя...
... Жизнь меня научила,
что добро побеждает.
Годы мне подсказали,-
в этом смысл бытия...

Чувств пылает Везувий.
Для решенья благого
люди разного ранга
проживают мечтой...
... Никогда никому вы
не желайте плохого,
ведь закон бумеранга
не отменит никто...

Лесть нам слух услаждает,-
в этом слабость и сила...
Только льстить мы не будем,
будем верить светло...
... Что добро побеждает,
жизнь меня научила.
Возвращается к людям
бумерангом добро...
10.04.2022


Рецензии