Поток ненужной информации - менеджеру...

Поток ненужной информации,
Желая впарить вчерашний снег ,
В новом пространстве бьётся
Менеджер-человек.
Косит систему, план иной
Скрипты сгорели...
Ход мыслей, действия другой.
Отжившее хоронит дело.
Команду крепче собирай
И вспомни как в деревне,
В футбол гоняли - детский рай,
Вот это поле нужно в деле.
Синхронность ускорит процесс,
Синергия во братстве,
И человек человеку прогресс
Усилит в новом царстве.


Рецензии