Нам до себя

Нам до любви - пара шагов,
вечер, закат и звезды...
... Просто ли это - встретить любовь?
Может, кому-то просто.

Нам до судьбы - ласковый взгляд,
трепетное желанье...
... Шаг ли вперед, два ли назад,
словно соревнованье...

Нам до мечты - попросту миг,
радость от исполненье...
... Много прочтешь трепетных книг,
чтоб разобрать знаменья...

Нам до себя - целая жизнь,
радости и печали,
счастье надежд, дней миражи,
все, кого повстречали...

Годы пройдут, смысл обретет
сердце, что гулко бьется...
... Не разгадать, что тебя ждет,
а разгадать придется...

Нам до любви, нам до судьбы
и до мечты - жизни.
Только себя зря не суди.
Вечный финал - тризна...
10.04.2022


Рецензии