Смотря в высоту, ты ждешь своего полета...

Смотря в высоту, ты ждешь своего полета,
Когда есть цель, и она для тебя важна.
Свобода. Небо. И ты вспоминаешь что-то,
Что нам на земле так хочется вспоминать.

Без этой свободы кажется жизнь нелепой –
Как будто в цепочке нет одного звена:
Мы что-то искали в нашем бездонном небе.
А, может быть, небо что-то искало в нас.

апрель, 2022

аэродром Никольское,
воздушный оператор – Ирина Беляева


Рецензии