Страна сегодня

Я сколько наблюдаю
Уж очень многим хочется красиво жить
Ничего не делать,не тужить
О господа,бездельники.лодарюги
Вам это не сказка,а жизнь
Готов ли ты к чему угодно?
Если уже не могут элементарно суп сварить
О наши дорогуши
Ты очнись, не в сказке ты живёшь
Если многие без крыши
И не поймёт куда идёт?
Конечно я из классики
В которой, что посеешь.то пожнёшь
Ну если ты ни к чему не готовый
А пустой куда ты прёшь?
Естественно я люблю красоты
В классике напишу
Но кто во что вникнет и куда придёт?
Ну представь такое и это кругом
Три бомбы молодые и ещё курят!!!
Это же чистейший дур дом!!
Бесполезно внушать и что делать
Я их даже материл
Они только тебя ненавидят
И продолжают так похабно жить
Ты глянь на настоящих женщин
Такой парнухи не найти
Она приятна,нежна.культурна
Не позволит бездарного ничего
Даже представь у меня была тётя
Прекраснейшая семья
Но у её был муж падонок
И всё пролетело зря...
Но нам не прожить без культуры
Без науки и культуры не возможно жить
Без этого человек сгорает
Бесполезно слёзы лить
Жить ясно,интересно
Кто тебе мешает так жить?
Когда наша стана уникальна
Об этом всё твердит
Мне просто жаль многих
Очнись и отрезвись
Перед предками просто стыдно
Так нам позорно жить
Глянь на красоты,прелесть
Всё тебе благоволит
Во власти должны быть таланты
А у нас полно пустых
Даже при царе этим страдали
Таких чиновников было полно
Сколько об этом написано?
Ты что нибудь прочти
Нам теперь несут цифру
А что беспилотники будут везде?
Что нам тогда делать
Работать будет кто?
Деньги- карты,документы- интернет
В момент может всё исчезнуть
И ты тогда ни кто,ни что
А где же лес,дубравы
Где прелести свои?
Я ничему не верю
Автоматы вместо нас не нужны
Куда нас вообще тащат?
Мы в кризисах живём
Где строитель коммузизма?
Если ананизм кругом...


Рецензии