Без тебя ничего не бывает...

10.04.2022

Без тебя ничего не бывает
И весна не приносит тепла.
Мне же надо, чтоб глазки сияли,
Чтоб в руке твоя ручка была.
Чтобы вместе, печаль прогоняя,
По дороге шагали одной.
Моя девочка, Вера родная,
Ветерочек в полуденный зной.
Лучик солнца на пасмурном небе
И безумно захочется жить
Под дождём и под хлопьями снега,
Ради самой любимой души.
............................


Рецензии