Он рисовал к ней ногу

Великий Нострадамус,
опалы опасаясь,
в катренах прятал смысл,
что бы мозги терялись.

Но я - не он, я - каюсь.
Мозги, что бы не висли,
в стихах не ковыряйтесь -
нет скрытого там смысла.

Не будьте Дон-Жуаном,
Кто увидАв лишь пятку,
Он рисовал к ней ногу,
И, ... выше, по порядку...


Рецензии