Убита Вера и Любовь. Надежда...

Несвязанная Речь - Развязанные Руки.
Не выразить, не объяснить Желанье
Урвать, и предложить Науке,
Нравоучение без Чистого Признанья.

От Снисхождения до Боевых Порядков,
В Формулировках Руководством Групп
При столкновеньи лобовом, играет в прятки,
Не мёртвый - не живой, но Труп.

Убита Вера и Любовь. Надежда -
Раздетая попала под Прицел.
Она на обе Стороны Прилежна -
Наложница среди Бездушных Тел.

А он скрывается в её Прозрачном Платье,
На мушку положив Подбитый Глаз.
Страх заверяя "узаконенной печатью",
Прицельным Выстрелом издав по ней Указ.


Рецензии