Стало тише в Божьей чаше

Стало тише в Божьей чаше ...
Я во храм а там все наши ...
Верой истиной в Христа ...
И в молитве все уста ...
Служба , светла литургия ,
 И еще церковный хор ...
Жизнь чудесна , жизнь мессия ...
Впереди и до сих пор ...


Рецензии