Руми. Начнёт смеяться сам, спросив, Чему ты рад?

Гуяд: «Чуни, хуши?» Ва дар ханда шавад,

Начнёт смеяться сам, спросив: «Чему ты рад?»
Как тот, кто умер, но вернулся в жизнь назад.
Сегодня я не говорю, чтоб не вносить разлад,
Как много на его пути и в будущем преград.


Рецензии