Когда торгуют, - ясно, что торгуются...

Когда торгуют,- ясно, что торгуются...
Но если слишком долгая торговля,
То сделка ведь не состоится, сдуется,-
Других людей на рынке нету, что ли?

Нам силы-то расходовать не хочется
На очень уж каких-то несговорчивых,-
Пусть со своим упрямством остается,
Большой он, рынок, что-нибудь найдется!


Рецензии