Радость каждого дня

Принимайте любую погоду,
Как Божественный дар Небес,
Потому что любая в дне каждом,
Промелькнёт и уйдёт, как мираж.

Принимайте дожди и вьюгу,
Листопад осенней порой
И зимы ледяную стужу,
Как и лето с цветами в лугах.

Несмотря на любую погоду,
Вспоминайте своих друзей
И встречайтесь, ведите беседу,
Говорите, как ты им рад.

Если дождь, дайте зонт в дорогу,
Если снег, повяжите шарф,
Тёплым днём погуляйте вместе,
В листопад соберите букет.

День любой тогда будет в радость,
Ваша память их сохранит,
Как счастливое время жизни,
Вспоминаться не будет дождь.

10.04.2022 год.


Рецензии