критики черствы...

Буковки как стая голубей кружатся
 строчками в тетрадочку ложатся
Чувства сердце наполняют
 тех кто думает мечтает
 когда стихи мои читает.
Восхищение мой высший пилотаж
Вокруг критики ажиотаж.
Их восприятие не позволяет
Любить и наслаждаться когда читают


Рецензии