Сталинградскому великому тракторному заводу

ЕГО НЕ УНИЧТОЖИЛ КРОВАВЫЙ ФАШИСТ ГИТЛЕР!!!ТАНКИ ИЗ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИХ  ЦЕХОВ СРАЗУ ШЛИ В  БОЙ С ГИТЛЕРОВЦАМИ!!!НО ЕГО УНИЧТОЖИЛ ОЛИГАРХ ПУТИН И ЕГО 600 КРОВАВЫХ ДРУЗЕЙ ОЛИГАРХОВ!!!


Рецензии